注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河州一石

伸出双手与自然相拥 敞开心扉与奇石相伴

 
 
 

日志

 
 

毛爷爷  

2017-12-23 22:20:34|  分类: 毛主席 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毛爷爷 - 河州一石 - 河州一石
 

毛爷爷


   昨天下午我在黄河岸边觅石,隐隐约约听到 “毛爷爷!毛爷爷!” 的呼唤声,荒野里看不到一个人,我好奇地翻过几个石头堆,发现是我认识的回族石友老马,身边的大石头上,端端正正地摆放着一方石头,老马一边在仔细的端详,一边在深情的呼唤:“毛爷爷!毛爷爷!”……全身心的陶醉在捡到精品奇石的惊喜之中,我悄悄地退下来,生怕惊动了他。受到感染,我的心里热乎乎的,完全沉浸在冬日的阳光中。

        赏玩奇石的人,都想收藏一方毛爷爷的奇石,这个奢望大家都有。我真诚的祝贺老马拥有了一方毛爷爷的珍品奇石,你爱石头,石头也爱你,你爱毛爷爷,毛爷爷也爱你。

        人民领袖毛爷爷一身正气,两袖清风,心系人民,一心为民。毛爷爷是人民的保护神,为了保护人民的利益,毛爷爷说“我是准备跌得粉碎的”,他的人民却不相信,傻乎乎的好可爱。

        不幸的是,为了让人民能够真正的当家做主,毛爷爷累倒了,倒在我们的面前,整整倒下了四十一年。在这四十一年里,我们却没有扶一扶这位年迈的老人……

       幸运的是,有人走向毛爷爷,越来越多的人开始走向毛爷爷,千千万万的人们唤醒了良知……觉醒的人民共同扶起我们的毛爷爷。只有毛爷爷站起来了,中国人民才能够站起来!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018